19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Касьянов в Перми: желающим встретиться с лидером "Парнаса" теперь нужно регистрироваться

В Пермь в субботу, 9 апреля, приехал председатель партии "Парнас" Михаил Касьянов. Утром он дал пресс-конференцию, а потом отправился в сквер Решетникова, который местные власти в канун визита такого гостя даже закрывали на реконструкцию.

На подходе к месту сбора сторонников "Парнаса" Касьянова встретили местные жители, которые подарили ему ватник с надписью "Миша – вор". Как рассказал Накануне.RU представитель НОД "Антимайдан" Антон Демидов, это, возможно, связано с вышедшим на НТВ фильмом "Касьянов день", в котором вскрылись шокирующие подробности тайной жизни оппозиционера.

После митинга Касьянов собирается встретиться со своими сторонниками – в гостинице "City Star". Напротив входа в гостиницу участники "Антимайдана" готовят свой митинг. Ранее в движении сообщили, что собираются установить у гостиницы арт-объект — огромный чемодан. На нем в виде наклеек будут продемонстрированы разные неблаговидные деяния "Демократической коалиции", это должно стать намеком для Касьянова на то, что "пора собрать свои вещи и уехать туда, где они получают гранты и согласовывают свои действия".

 

Сторонники Касьянова тоже готовятся: от гостиницы местные жители перегнали свои автомобили, поскольку в председателя партии могут полететь яйца. На саму встречу идет регистрация, то есть Касьянова решили оградить от встречи с "нежелательными" людьми, пусть и посещение мероприятия от этого не будет свободным.

Стоит отметить, что это уже не первый визит Касьянова в регионы, который носит скандальный оттенок.

В середине февраля этого года Касьянова закидали яйцами во Владимире. В Нижнем Новгороде встреча была свободной поэтому оппозиционеру пришлось скрываться от "антимайдановцев" в кладовке отеля. Дальнейшую встречу с нижегородцами из-за этого инцидента Касьянов отменил.

встреча Касьянова со сторонниками в Перми|Фото:twitter.com/parnasparty

На встречу с Касьяновым теперь надо регистрироваться. 

Антимайдан в Перми|Фото:twitter.com/parnasparty

У гостиницы в Перми Касьянова ждал митинг "Антимайдана"

Антимайдан в Перми|Фото:Антимайдан

Чемодан для Касьянова от "Антимайдана"

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)


Добавить комментарий:

Касьянов в Перми: желающим встретиться с лидером "Парнаса" теперь нужно регистрироваться

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС