19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

"Антимайдан" разберется с выделением земли в Перми "некоей секте" и "задаст вопросы" Касьянову

В Перми состоялась встреча патриотов города с сопредседателем "Антимайдана" Антоном Демидовым. Во время жаркой дискуссии об экономике и политике решили организовать пикет против приезда в столицу Прикамья Михаил Касьянова, а люди просили, в частности, разобраться с выделением земли некоей "секте", передает корреспондент Накануне.RU.

"Очень большой спектр мнений, экономических, политических. Жаркая, дискуссионная встреча. Было решено завтра провести мероприятие. "Национально-освободительное движение", партия "Великое Отечество" и "Антимайдан" будут соорганизаторами пикета около гостиницы, в которой Михаил Касьянов будет проводить свою встречу. Там основные смыслы будут продемонстрированы", - рассказал Накануне.RU Демидов.

Демидов уточнил, что на сегодняшней встрече были представители партии "Парнас", которые задавали свои вопросы и получили ответы.

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

"Думаю, представители партии "Парнас" ничего не будут иметь против, если завтра представители наших движений придут и зададут вопросы Касьянову. Например, по его позиции об отдаче Крыма, стоит ли людям коалиции идти на выборы: такая череда громких скандалов, непрезентабельность участников, мне кажется, (партия) имеет колоссальный антирейтинг и обречена на провал", - уточнил Демидов.

На сегодняшней встрече присутствовали около 50 человек. Демидов уточнил, что пермяки спросили у него о передаче земли некоей секте: в городе, по словам местных жителей, это является большой проблемой.

"Проблема по поводу передачи большой части земли какой-то секте. Пока не хочу давать оценок, но это волнует патриотические организации, просьба о помощи. Мы проверим все данные: говорили о том, что секта имеет отношение к финансированию майдана на Украине. Если мы выясним, что это так, мы включимся в борьбу. Представители многих организаций просили "Антимайдан" помочь", - резюмировал Демидов.

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Отметим, в последнее время термин "секта" закрепился за общиной "Хабад Любавич", которая в конце марта бесплатно получила участок в Перми. Что за сооружение будет там построено, остается загадкой: заявка на выделение земли засекречена, а представители движения от комментариев и контакта с пермяками отказываются. Традиционная еврейская община Перми не раз заявляла о своей непричастности к планам любавических хасидов.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.04.2016 16:10 Мск "Антимайдан" едет бороться с госпереворотом в Пермь

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС