21 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Восемь человек сгорели заживо в прикамском селе

ЧП, в котором погибли восемь человек, произошло в Пермском крае, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Ночью 17 сентября в полицию сообщили о том, что после тушения пожара в доме, находящемся в поселке Майкор Юсьвинского района, нашли восемь обгоревших трупов. Полицейские сейчас устанавливают обстоятельства пожара и личности тех, кто сгорел в том доме.

В пресс-службе пермского краевого СК Накануне.RU сообщили, что речь идет о двух женщинах и шести мужчинах, жителях данного села. На телах не было травм криминального характера. Следователи СК возбудили уголовное дело из-за случившегося.

По версии следствия, в течение нескольких дней хозяева дома вместе с односельчанами распивали спиртные напитки. Предварительно установлено, что причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении. 

"В настоящее время личности всех погибших установлены. Проводится осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается", - уточнили в СК региона. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Восемь человек сгорели заживо в прикамском селе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС