24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Место Олега Чемезова в Тюменской городской думе стремятся занять 5 кандидатов

В Единый день голосования, 13 сентября, за мандат Олега Чемезова в Тюменской городской думе поборются пять из шести выдвинувшихся кандидатов. Домохозяйке от КПРФ Варваре Сысолятиной избирком в регистрации отказал, передает корреспондент Накануне.RU.

За мандат Олега Чемезова поборются: сторож областного кожвендиспансера, член партии КПРФ Анатолий Зотов, мастер спорта по карате, "единоросс" Андрей Потапов, замдиректора "Западносибирского центра внедрения высоких профессиональных технологий", член партии "Объединенная партия людей ограниченной трудоспособности России" (ОПЛОТ) Лина Смуток, главный редактор газеты "Тюменская Губерния" в АНО "Милосердие", "эсер" Сергей Суразаков и генидиректор ООО "Триосвет", от ЛПДР Денис Шевцов.

Домохозяйке-коммунистке Варваре Сысолятиной избирательная комиссия Тюменской области в регистрации отказала из-за нехватки подписей избирателей. 

"Кандидат Варвара Сысолятина представила в комиссию 146 подписей избирателей, из которых 29 подписей были признаны недействительными, 117 признаны достоверными и действительными, что является недостаточным для регистрации кандидата в депутаты", - сказано в протоколе ТИКа Тюменской области.

олег чемезов телепроект путевка в жизнь|Фото: институт предпринимательства урфо

Отметим, что для регистрации на участие в выборах по одномандатному округу №13 необходимо было набрать не менее 136 подписей избирателей.

Напомним, место в Тюменской гордуме освободилось после перехода депутата думы Олега Чемезова на работу в областной парламент.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.07.2015 10:18 Мск "Единая Россия" утвердила кандидатуру мастера спорта по каратэ Андрея Потапова на довыборы в думу Тюмени
Ранее 15.07.2015 08:54 Мск Тюменские коммунисты выдвинули кандидата в депутаты гордумы - сторожа из кожвендиспансера

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС