01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Нападение на автомобиль Почты России на Южном Урале не скажется на обслуживании населения и организаций

В управлении федеральной почтовой службы Челябинской области оказывают все необходимое содействие правоохранительным органам для скорейшего раскрытия нападения на почтальона в Кайгородово и задержания преступников. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального УФПС.

Как сообщалось ранее, сегодня трое вооруженных налетчиков в масках напали на автомобиль ФГУП "Почта России" в селе Кайгородово, похитив около 2,9 млн руб. и ранив почтальона. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск нападавших.

"Обстоятельства случившегося выясняются, проводится расследование. Пострадавшая в результате нападения почтальон госпитализирована. Необходимо отметить, что денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. Происшествие не отразится на почтовом обслуживании населения и организаций", - заверили в управлении.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Нападение на автомобиль Почты России на Южном Урале не скажется на обслуживании населения и организаций

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 08.07.2015 05:16 Мск В Сургуте двое налетчиков с обрезом ранили хозяина квартиры

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.04.2015 10:48 Мск Вооруженные налетчики ограбили почтовый автомобиль в Челябинской области, похитив почти 3 миллиона рублей

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды