25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты Законодательного собрания Ямала обеспечили строительство ТЭС "Полярная" госгарантией на 2,5 миллиарда

На состоявшемся сегодня заседании окружного парламента ЯНАО депутаты изменили бюджет на 2015 год, а также запланированные показатели на 2016-17 годы. Закон изменил программу государственных гарантий округа в связи с предоставлением государственной гарантии ООО "Энергетическая компания "Урал промышленный – Урал Полярный", передает корреспондент Накануне.RU.

"Целью гарантирования является обеспечение обязательств по погашению кредита (основного долга) на реализацию инвестиционного проекта "Проектирование и строительство ТЭС "Полярная" в Салехарде в общем объеме 2,5 млрд руб.", - рассказал председатель комитета заксобрания по бюджету, налогам и финансам Сергей Ямкин.

При этом срок действия окружной гарантии ограничен сроком кредитного договора между принципалом и бенефициаром. Он не может превышать трех лет с даты предоставления гарантии.

Закон единогласно приняли в первом и втором чтениях.

Напомним, о решении продолжать строительство ТЭС "Полярная" стало известно после встречи президента РФ Владимира Путина с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.03.2015 13:30 Мск Проекты Корпорации получают развитие на Ямале: решение о возобновлении строительства ТЭС "Полярной" принималось на самом высоком уровне
Ранее 16.03.2015 12:57 Мск "Корпорация развития" возобновляет строительство ТЭС "Полярная" на Ямале


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды