07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Взрывы под Цхинвалом прогремели в загоревшейся российской самоходке

На российской военной базе в Южной Осетии произошел взрыв пороховых снарядов на самоходной артиллерийской остановке, следовавшей на полигон.

Причиной взрыва стало возгорание двигателя САУ. Военные отмечают, что личный состав успел покинуть боевую машину и при взрыве никто не пострадал.

"В результате возгорания САУ произошла детонация пороховых зарядов к артиллерийскому выстрелу. Одна самоходно-артиллерийская установка выгорела, пострадавших нет", - уточнили ТАСС в пресс-службе.

Ранее очевидцы сообщили, что взрыв произошел в среду днем в Цхинвале со стороны российской военной базы. По словам местных жителей, от грохота в окрестных домах задрожали стекла. Очевидцы предполагают, что речь идет о взрыве боеприпасов.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Взрывы под Цхинвалом прогремели в загоревшейся российской самоходке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды