04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


При стрельбе в ресторане в Чехии погибли девять человек

В результате стрельбы в ресторане "Дружба" чешского города Угерски-Брод погибли девять человек, сообщают местные СМИ. Глава МВД Чехии Милан Хованец, срочно выехавший на место происшествия, заявил, что нападавший убит.

Как передает чешское телевидение, еще несколько посетителей заведения были ранены. Одна из пострадавших доставлена в местную больницу, она находится в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии, передает ТАСС.

По поступающим сведениями, во время обеденного перерыва, когда в зале ресторана находилось 20 человек, в него ворвался мужчина и открыл беспорядочную стрельбу. Преступник совершил в общей сложности 25 выстрелов.

Очевидцы сообщают также о нескольких взрывах, раздавшихся внутри ресторана.

"Пока мы располагаем только предварительной информацией, так как полицейская операция продолжается. Район вокруг ресторана окружен полицией, над городом кружит полицейский вертолет, к нам спешит президент полиции Чешской Республики, чтобы лично возглавить расследование произошедшего", – сообщил источник, близкий к мэрии города.

В нейтрализации нападавшего, о личности которого пока ничего неизвестно, принимал участие полицейский спецназ.

Место инцидента оцеплено усиленными нарядами полиции. Стражи порядка перекрыли движение на соседних улицах и блокировали местный железнодорожный вокзал.

О мотивах действий преступника и его личности пока ничего не известно.

Город Угерски-Брод с населением чуть больше 16 тыс. человек находится в Южной Моравии на Юго-Востоке Чешской Республики. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

При стрельбе в ресторане в Чехии погибли девять человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды