07 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Шадринске пропала 24-летняя девушка: очевидцев просят о помощи, а следователи подозревают убийство

В Шадринске следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 24-летней местной жительницы. Девушка пропала два дня назад, 8 февраля.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК России, следователи ведут розыск Ксении Колчиной 1990 года рождения. Девушка вечером 8 февраля вышла из детского кафе "Позитив парк", расположенного в Шадринске по улице Февральская, 46, направилась в сторону своего дома №13 по улице Спартака, и пропала. До настоящего времени место ее нахождения не установлено.

В ведомстве отмечают, что был проведен комплекс мер, но найти пропавшую пока так и не удалось. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ - убийство.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении Ксении Колчиной просят обращаться по телефонам: 8 (35253) 6-88-00, 3-31-99, 3-32-70, 8-912-577-02-22.

Добавим, что девушка ростом около 165 см, имеет среднее телосложение, волосы русые, глаза голубые, на вид ей 18-20 лет. В момент исчезновения была одета в белую шапку, синий пуховик с цветами, черные леггинсы, на ногах черные угги.

Шадринск девушка розыск|Фото: СК РФ по Курганской области

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Шадринске пропала 24-летняя девушка: очевидцев просят о помощи, а следователи подозревают убийство

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.03.2015 16:12 Мск 24-летняя Ксения Колчина, пропавшая в феврале этого года в Шадринске, найдена убитой

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды