08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Белоленточного депутата ЕГД Константина Киселева вызвали в ФСБ: "Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться..."

Депутата Екатеринбургской городской думы, белоленточника Константина Киселева, давно закрепившего за собой славу члена "пятой колонны", вызвали в ФСБ. Разговор длился около двух часов. Сам парламентарий признался, что волновался, но не отступит. Об этом Киселев сообщил на своей странице в Facebook, передает корреспондент Накануне.RU.

"Провел более двух часов в ФСБ. Почти три. Под запись. Три человека тратили время. И ум. Готовились. И я, что мог готовил и отвечал. Зачем пишу? Не для ФСБ, не для подонков, не для друзей, но по причине. Не для критики, но для вывода. Причина - бред. Повод - бред в квадрате. Просто о подумать. Зачем два часа? Зачем? Чтобы понять, как и кто? О чем думает некто Киселев? Ок. У меня нет секретов. Любой может узнать, задав вопрос. Все ответы идентичны. Для всех. Для свазилендцев и биробиджанцев. Волновался ли я? Да. Отступил ли? Нет. Просто опыт. Первый раз в ФСБ", - сообщил Киселев.

Саму ситуацию депутат оценил, как "нагнетание обстановки по "пятой колонне". Кроме того, даже привел краткий план действий по "игнорированию подонков". В частности, Киселев предлагает силовикам, не реагировать на обращения.

"То бишь любой подонок на любого порядочного может настучать. И им как быть? Вот они и вызывают. На троих беседуют с одним и т.д. Как себя вести? Для всех, кого вызвали, не греться. Не нервничать. Будьте уверенны и спокойны. Не поддавайтесь", - посоветовал своим "коллегам" Киселев. Под "порядочным" Киселев, видимо, имел в виду себя.

Любопытно, что на прямые вопросы о причинах вызова Киселев не отвечает. 

Напомним, ранее патриотические блогеры пожаловались президенту Владимиру Путину на депутата ЕГД Константина Киселева. Кроме того, обращения были также направлены в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Поводом стало "слишком много совпадений", связанных с парламентарием: многочисленные антироссийские митинги, в которых Киселев принимал непосредственное участие, конференции по "оранжевым революциям", тесная дружба с американским генконсулом Отто Ван Майерсенном, переписка с украинскими "политологами" и многое другое. Последней каплей стало возможное участие депутата в организации трансляции в Екатеринбурге с участием лидера "Правого Сектора" Дмитро Яроша. 

Примечательно, что даже коллеги по гордуме уже называют парламентария "пятой колонной", - об этом свидетельствуют записи в соцсетях. 

"Слишком много всевозможных случайностей - случайная переписка, случайное участие во множестве акций, встреча с консулом США, организация конференций по "оранжевым революциям". То есть, какой-то совершенно критический набор случайностей. Пора бы уже, на мой взгляд, проверить деятельность", - ранее отметил в беседе с корреспондентом Накануне.RU топовый блогер Сергей Колясников (zergulio).

"Даже на прямые вопросы друзей о причинах вызова Киселев не отвечает. Страх и облегчение чувствуются в каждой его фразе. Родину продавать и предавать плохо, оказывается. И ФСБ - вот оно, реальное, люди в костюмах, неудобные вопросы, каменное здание на Вайнера. Еще не поздно сделать выводы, Константин, раскаяться, написать чистосердечное признание и жить с чистой совестью", - прокомментировал ситуацию в своем блоге Сергей Колясников.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 18.02.2015 09:31 Мск Другом Ройзмана Киселевым занялся СК: материалы в Следственный комитет передала ФСБ

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.01.2015 15:28 Мск Патриотические блогеры пожаловались Путину на друга и соратника Ройзмана депутата Киселева


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7222

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды