28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    rebecca minkoff размерная сетка обуви отсюда

Карательные батальоны украинских добровольцев будут обучать американские ЧВК. В "Вест-Поинт" оборванцев не взяли

Командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко договорился об обучении добровольцев и поставках военной техники.

"Вчера заключил договор по организации обучения бойцов и офицеров батальона "Донбасс" мобильными группами инструкторов США, в настоящее время не являющимися действующими военнослужащими. Будут работать по системе традиционной подготовки, системе подготовки "морских котиков" и delta force", - пишет Семенченко на своей странице в Facebook. Любопытно, что пишет Семенченко по-русски.

По его словам, обучение будет проводиться как индивидуально, так и для взаимодействия в группе, по направлениям "разведка", "спецназ", "охрана" и т.д, и каждой должности от сержанта до командира батальона включительно. Подготовка начинается через 10 дней. 

"Заключил договор на поставку на Украину партии микробеспилотников и коптеров", - хвастается Семенченко. По его словам, "Донбасс" применял беспилотники для корректировки огня на юго-востоке. Видимо, для наведения на жилые дома, социальные объекты и скопления мирных жителей.

"Провели испытания новых типов стрелкового оружия. Нацгвардии очень нужны новейшие снайперские комплексы и высокоточное стрелковое вооружение для обороны Украины. Меньше времени на обучение, большая эффективность. На этом нельзя экономить, на кону жизни бойцов..." - пишет заботливый комбат.

Ранее, напомним, он рассчитывал, что карателей-добровольцев зачислят обучаться в военную школу Вест-Поинт. "За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, договориться в Вест-Поинте об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко, встретиться с местными ребятами из диаспоры", - писал Семенченко на своей странице в Facebook.

Вест-Поинт - старейшая из американских военных школ. Кадеты академии имеют статус обучающихся офицеров. Чтобы попасть на обучение в Вест-Поинт, нужно заручиться рекомендациями действующего члена Конгресса США, каждый из конгрессменов и вице-президент США имеет пять мест в академии.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Карательные батальоны украинских добровольцев будут обучать американские ЧВК. В "Вест-Поинт" оборванцев не взяли

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.09.2014 07:46 Мск Обама отказал Порошенко в "особом статусе" в НАТО
Ранее 15.09.2014 07:51 Мск Глава карательного батальона "Донбасс" прилетел в Вашингтон договариваться

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды