28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Приговор полковнику Хабарову заменили на более мягкий: решение было принято судом Абакана

Приговор полковнику Леониду Хабарову, накануне освобожденному из-под стражи, изменили на более мягкий. Соответствующее решение было принято судом города Абакана. Об этом Накануне.RU сообщила дочь генерала Льва Рохлина Елена Рохлина со ссылкой на сына полковника Дмитрия Хабарова. 

"Абаканский суд принял решение об изменении меры пресечения. Дима сегодня звонил и вчера звонил. Я это опубликовала у себя на странице. Что здесь секретного?" - отметила она.

Сам Дмитрий Хабаров ранее в разговоре с корреспондентом Накануне.RU воздержался от комментариев о юридическом обосновании освобождения полковника. Он отметил, что подробности будут озвучены позднее, однако подчеркнул, что это никак не связано ни с УДО, ни с состоянием здоровья Леонида Хабарова, ни со спецслужбами. 

Отметим, что раскрывать подробности освобождения полковника не спешат и его адвокаты. "Информации на данный момент не больше, чем у вас. Мы жалобу подавали, конечно, но связано это с ней или нет, я сказать не могу", - сообщил корреспонденту Накануне.RU адвокат Леонида Хабарова Андрей Бурмистров.

Напомним, полковника Хабарова задержали в 2011 году и предъявили ему обвинение по статье "Покушение на организацию вооруженного мятежа", также вменялось в вину вовлечение других лиц в террористическую деятельность. Судом полковник Хабаров был осужден на 4,5 года колонии.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Приговор полковнику Хабарову заменили на более мягкий: решение было принято судом Абакана

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.07.2014 08:32 Мск Полковник Хабаров вышел из "зоны" и выступил с обращением по Новороссии

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.07.2014 07:49 Мск Первые подробности освобождения Хабарова: сын полковника опроверг информацию об освобождении по УДО и состоянию здоровья
Ранее 02.07.2014 21:42 Мск Полковник Хабаров на свободе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды