05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Полиция Прикамья переходит на усиленный вариант несения службы

Пермские стражи порядка в среду, 30 апреля, в полном составе переходят на усиленный вариант несения службы. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, усиление связано с проведением в регионе массовых и общественно-политических мероприятий.

Полицейские в майские праздники будут дежурить в местах массового скопления граждан и на самих праздничных мероприятиях. К сотрудникам сил правопорядка присоединятся курсанты Пермского института внутренних войск МВД России, ЧОПовцы и народные дружинники.

Все объекты особой важности и жизнеобеспечения будут находиться под особым контролем силовиков. Руководители полицейского главка также переведены на усиленный вариант несения службы. Сколько выйдет силовиков на улицы в дни проведения праздничных мероприятий, в пресс-службе не уточнили.

Стражи порядка просят граждан сообщать полицейским обо всех фактах нарушения общественного порядка в майские праздники.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Полиция Прикамья переходит на усиленный вариант несения службы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды