21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

За счет чего Сотникова обыграла Юна Ким

Технический специалист по фигурному катанию Адам Лейб детально проанализировал произвольные программы Аделины Сотниковой, ставшей олимпийской чемпионкой Сочи, и Юна Ким, которая заняла на Олимпиаде второе место, информирует New York Times. В целом, оценки двух фигуристок оказались схожими, но россиянка опередила кореянку по нескольким показателям.

Сотникова получила более высокий балл за счет включения в программу двойного акселя. Оценка за этот элемент оказалась очень высокой из-за качественного выполнения прыжка. Юна Ким же выбрала простой прыжок, что сказалось на итоговой оценке. Кроме того, он был выполнен на меньшей скорости, чем у россиянки.

Кроме того, Сотникова опередила Юна Ким и в оценках за вращения. У россиянки они были четвертого уровня сложности, а у ее соперницы – третьего. Высшие оценки Сотникова получила за скорость и быстроту смены позиций.

Наибольшего же преимущества Сотникова добилась в комбинации двойных прыжков. За выполнение этого элемента она получила на 3,44 балла больше Юна Ким.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За счет чего Сотникова обыграла Юна Ким

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды