05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

"Акадо" и "Дом.ру" отключили вещание телеканала "Дождь"

Оператор вещания "Дом.ру" прекратил вещание телеканала "Дождь". Об этом говорится в официальном сообщении оператора, передает корреспондент Накануне.RU.

"Отсутствие телеканала "Дождь" в сети Дом.ru связано с тем, что между нашими компаниями до настоящего времени не был заключен договор. Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора", - говорится в сообщении.

Кроме того, ГК "Акадо" также приостановило трансляцию телеканала, правда, по иным причинам. Об этом руководство компании сообщил в своем твиттере.

"ГК "Акадо" приняло решение приостановить использование лицензии на трансляцию в своей кабельной сети телеканала "Дождь" с 30 января", - говорится в сообщении.

"Наше сотрудничество с каналом "Дождь" длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию "Дождя" в наших сетях", - говорится в сообщении президента "Акадо" Виктора Кореша.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Акадо" и "Дом.ру" отключили вещание телеканала "Дождь"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды