05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Дума внесла поправки в законы екатеринбургской рекламы

 Депутаты Екатеринбургской городской думы утвердили изменения в положение "О порядке распространения наружной рекламы". В ходе обсуждения поправок депутаты высказались за необходимость продолжения работы муниципалитета по демонтажу рекламных растяжек с городских улиц.

Как сообщили Накануне.RU в мэрии, согласно поправкам, уточняются требования, предъявляемые к наружной рекламе, конкретизируется порядок выдачи разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. Кроме того, органы местного самоуправления уральской столицы готовят схему размещения рекламных конструкций, а также определяют их типы и виды и предельные сроки для установки в тех или иных местах.

По словам заместителя главы администрации города Екатеринбурга - начальника департамента по управлению муниципальным имуществом Вадима Дударенко, на данный момент все растяжки, расположенные над автомобильными дорогами в столице Урала, незаконны. В отношении нарушителей ведутся судебные разбирательства.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дума внесла поправки в законы екатеринбургской рекламы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды