02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свердловская полиция меньше чем за месяц выдворила за пределы России более 100 мигрантов-нелегалов

Свердловские полицейские меньше чем за месяц выдворили за пределы РФ 105 мигранта-нелегала. Также, совместно с УФМС, ФСБ и ФМС было выявлено более 530 нарушений миграционного законодательства. Нелегалы оштрафованы на общую сумму более 800 тыс.рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, с 23 сентября по 11 октября в Свердловской области проходил второй этап операции "Нелегал-2013". В мероприятии приняло участие более трех тыс. силовиков, в том числе, участковые, сотрудники федеральной миграционной службы и общественники. Больше всего нарушений в сфере миграционного законодательства было выявлено в Екатеринбурге, Берёзовском, Первоуральске, Верхней Салде, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском и Верхней Пышме.

Стоит отметить, что часто нелегалы сами "попадаются" на правонарушениях, так, например, 24 сентября полицией был задержан гражданин Таджикистана, у которого было обнаружено и изъято наркотическое вещество героин. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконное хранение наркотических веществ. А 2 октября в МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области гражданин Узбекистана предъявил медицинскую справку с признаками подделки. По данному факту также было возбуждено уголовное дело по статье "Использование заведомо подложного документа".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Свердловская полиция меньше чем за месяц выдворила за пределы России более 100 мигрантов-нелегалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды