04 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Узбек-наркоконтрабандист прятался от суда своей страны в Нижневартовске

Узбек, обвиняемый в контрабанде наркотиков, скрывался от правосудия своей страны на территории России. На днях ему предстоит вернуться домой, сообщили Накануне.RU в прокуратуре Ханты-Мансийского автономного округа.

Преступника из Узбекистана силовики Нижневартовска вычислили в апреле 2013 года. Вскоре он был отправлен под стражу. В ходе прокурорской проверки выяснилось, что узбека ищут силовики Узбекистана, чтобы отправить под суд за контрабанду наркотиков в особо крупном размере на территорию республики Кыргызстан в составе организованной группы.

По результатам проверки было принято решение об экстрадиции преступника на Родину для привлечения к уголовной ответственности. На днях мужчину передадут в руки властей Узбекистана.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Узбек-наркоконтрабандист прятался от суда своей страны в Нижневартовске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров