20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Евреям не дали землю! Комиссия не одобрила предоставление участка общине "Хабад Любавич"

На сегодняшнем заседании комиссии по землепользованию и застройке Перми все же состоялось рассмотрение вопроса о предоставлении участка еврейской общине "Хабад Любавич".

"На заседании комиссии по землепользованию и застройке обсуждался вопрос о рассмотрении проекта заключения о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка в территориальной зоне обслуживания и деловой активности местного значения (Ц-2) по ул. Клименко,26а, б. Данный вопрос первоначально отсутствовал в повестке, но был внесен дополнительно", - пояснили Накануне.RU в пресс-службе администрации.

Члены комиссии познакомились с предложениями и пожеланиями участников публичных слушаний и рекомендовали главе администрации не предоставлять земельный участок под строительство синагоги общине "Хабад Любавич".

Как пояснили в администрации, окончательное решение должен принять глава города Анатолий Маховиков. По сложившейся практике руководитель администрации обычно соглашается с решениями комиссии и велика вероятность того, что иудейская община не получит бесплатную землю в центре города.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Евреям не дали землю! Комиссия не одобрила предоставление участка общине "Хабад Любавич"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 11.09.2015 13:09 Мск Еврейская община Перми в третий раз просит бесплатную землю

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 03.07.2013 09:50 Мск В Перми прошли публичные слушания по строительству синагоги в историческом центре города. Проект отклонен

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды