04 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Решить судьбу матери Максима и Кирилла Кузьминых может только суд, - Астахов

Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов заявил, что решить, насколько родная мать Максима и Кирилла Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, может только суд, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Павла Астахова.

"Насколько родная мать погибшего Максима Кузьмина и его младшего брата Кирилла готова к восстановлению родительских прав, может решить только суд. В любом случае, она вызывает жалость. Право восстановить родительские права есть у каждого, кто ранее был ограничен или лишен их. Прежние заявления о том, что Юлия Андреевна перестала вести асоциальный образ жизни и устроилась на работу, были основаны исключительно на её письменном заявлении, направленном в адрес Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. Еще раз повторяю – окончательное решение принимает только суд. К сожалению, все дискуссии вокруг смерти маленького Максима Кузьмина не решают главной задачи - восстановить справедливость".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Юлия Кузьмина и ее гражданский муж были сняты с поезда в состоянии алкогольного опьянения.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды