19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В список "Димы Яковлева" должны попасть люди, которые организовывают торговлю российскими детьми

Руководитель ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова считает, что в российском списке, который станет ответом на американский "список Магнитского" и который уже успели окрестить "списком Димы Яковлева", нужно прописать имена людей, которые организовывают торговлю российскими детьми.

"Не хотелось бы, чтобы это было просто демонстрацией некоего взаимного протеста, и поэтому появление списка лиц, которые не смогут въехать на территорию России, чтобы организовывать настоящую "торговлю детьми", я считаю очень важным делом и конкретным решением проблемы", - заявила Ольга Леткова корреспонденту Накануне.RU во вторник.

"Я могу приветствовать то, что наше государство на самом высоком уровне стало говорить о гибели детей за границей. Зачастую мы отдаем туда детей, даже не интересуясь, как им там живется. А если и интересуемся, то у нас не всегда есть возможность узнать правду. Очень важно, чтобы мы сократили поток детей, уезжающих за рубеж, это очень коррупционное занятие, потому что это стоит очень и очень дорого - от 50 до 70 тысяч долларов, а то и выше. Было бы очень разумным изменить законодательство и с помощью закона, который будет принят Госдумой, внести ограничения для усыновления детей в Америку, где за несколько лет от рук приемных родителей-изуверов погибло 23 российских ребенка", - добавила она.

"На все крики о том, что российский ответ на "список Магнитского" сведет на нет усыновление американскими родителями детей из России, хочу сказать, что ничего страшного в этом нет. Что теряют российские дети от прекращения усыновления, если они попадают к садистам? Ничего! Сейчас мы подвергаем риску детей, отправляя их на Запад. Прежде всего, надо обеспечить безопасность, а дальше уже говорить о каких-то условиях. В конце концов, дом, любовь и родные люди - это несколько выше, чем материальное обеспечение. Особенно переживать поэтому поводу не стоит. Сейчас в России создаются нормальные условия для детей. Расформировываются детские дома, и есть возможность, чтобы дети жили в семье своих родственников и у себя в стране", - заключила Ольга Леткова.


 

add_circle ОБСУДИТЬ (6)


Читать все комментарии (6)

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.


Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды