22 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

Николай Валуев пришел в Twitter – "уничтожать двойников"

Николай Валуев зарегистрировался в Twitter. Его микроблог можно найти здесь - @NickValuev.

Свое решение спортсмен объяснил тем, что хочет уничтожить своих двойников, которых, оказывается, 16 человек только в Twitter. И заодно из первых уст рассказывать о рабочих буднях, праздниках и проблемах своим многочисленным поклонникам и дать им возможность общаться с кумиром буквально на "ты".

Первым френдом Николая стал футболист и нападающий английского "Арсенала" Андрей Аршавин. Валуев в своих записях часто желал удачи Андрею в играх клуба и, как оказалось, вообще неплохо разбирается в футболе.

В первой записи Николай сообщил о своих путешествиях: "Привет, твиттеряне! Питер – Москва – Кемерово. Самолеты... Небо над городом, где живет моя семья, бесподобно. Пока Питер, привет Кузбасс!" Как оказалось, Валуев не сидит на месте, а, наоборот, в постоянных разъездах.

В другой записи Николай признался в романтической мечте сняться в историческом кино: "Еще одно предложение сняться в Голливуде. Снова – не то. Я бы хотел сняться в исторических фильмах: подвиги нашей страны. Битвы, война, герои". Записи Николая пестрят рассказами о работе и меценатской деятельности, но также боксер пишет и о личном, например, о детях: "Мой сын Гриша ждет каникул. Ириша пока не передумала стать актрисой".

На текущий момент Валуева "зафолловили" уже более тысячи аккаунтов, сам же он добавил только 10.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды