28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ходорковский и Лебедев попросили выпустить их досрочно

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, осужденные по делу ЮКОСа, подали ходатайства об условно-досрочном освобождении, сообщили Накануне.RU в пресс-центре "узников совести". Текст ходатайства об УДО передан Ходорковским через администрацию СИЗО. По официальной информации администрации, ходатайство в тот же день направлено в суд.

Согласно тексту ходатайства, вмененные Ходорковскому статьи предусматривают возможность УДО после отбытия половины срока. "Из назначенных 13 лет я отбыл более 7,5. Свою вину я не признаю, поскольку продолжаю оспаривать вынесенное судебное решение в ЕСПЧ и ВС РФ. Ущерб, обоснованность которого я также оспариваю, погашаю в меру возможностей зарабатывать, предоставляемых мне по месту отбывания наказания", - написал Ходорковский.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ходорковский и Лебедев попросили выпустить их досрочно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС