06 Мая 2021
форумfeedback
search

Первомай: труд есть, а где рабочая солидарность?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбург поступит уникальное "олимпийское" телеоборудование

В четверг, 10 марта, в Екатеринбурге будет подписано соглашение о передаче уникальной телевизионной техники для проведения спортивных трансляций. Техника закупается к Олимпиаде 2014 года, но начнет эксплуатироваться в Свердловской области раньше.

Как передает корреспондент Накануне.RU, речь идет о передвижных телевизионных станциях (ПТС). На всю Россию будет закуплено десять ПТС, восемь из них будут направлены в регионы, в том числе, в Свердловскую область, где ПТС будет эксплуатироваться на базе "Областного телевидения".

На Средний Урал оборудование поступит в конце 2011 года и может быть использовано для освещения спортивных, культурных мероприятий. На время Олимпиады ПТС будет находиться в Сочи, однако не исключено, что после Олимпиады останется в Свердловской области, в том числе, для освещения Чемпионата мира по футболу 2018 года. 

В подписании соглашения примут участие губернатор Свердловской области Александр Мишарин и руководитель АНО "Спортивное вещание" Василий Кикнадзе. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Екатеринбург поступит уникальное "олимпийское" телеоборудование

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.03.2011 11:20 Мск Василий Кикнадзе пообещал уральцам "революционные измнения" в проведении телетрансляций - как перед Олимпиадой-80

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды