в этот день
17.07.18
16:50
В Екб.18:50
В деле Дрыманова о получении взятки может быть как минимум два эпизода
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: эвакуатор для мототехники Никольское, лучшие цены.
Юду: кухни на сбор, выбирай нас!
Смотрите тут - костюм напрокат английский гвардеец, подробнее по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1354

Чернецкий обвинил гаишников в том, что они препятствуют уборке улиц. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

чернецкий аркадий михайлович (2004) | Фото: Накануне.ru

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий прокомментировал заявления областной ГИБДД по поводу неудовлетворительного содержания дорог в городе. Со слов градоначальника, против администрации уральской столицы началась очередная кампания, и областной Главк в дни сильного снегопада якобы давал указания ГИБДД, направленные против мэрии.

Как передает корреспондент Накануне.RU, Аркадий Чернецкий заявил, что вся снегоуборочная техника выходила на дороги. Он опроверг информацию, что работало только 30% техники. По его словам, эта цифра "взята с потолка". Мэр также напомнил, что часть техники может работать только летом. Более того, привлекались дополнительные средства. Градоначальник рассказал, что за все время своей работы не припомнит, чтобы такие снегопады сопровождались столь сильными морозами.

Для борьбы с заледенелыми колеями пришлось привлекать гусеничную технику. Однако ГИБДД начала ее арестовывать, заявил мэр. "ГАИ, вместо того, чтобы помогать нам работать, они нам эту технику арестовывали", – поделился Чернецкий. Сотрудники Госавтоинспекции мотивировали это тем, что у машин, взятых на полигонах, нет необходимых номеров, сказал градоначальник.

Также мэр пожаловался, что сотрудники ГИБДД не помогали убирать неправильно припаркованные автомобили на улицах. "Рядовые сотрудники (ГИБДД) нам откровенно сказали, что идет команда из Главка – составлять как можно больше протоколов", – заявил мэр.

Вместе с тем, он признал, что в первый день гаишники помогали мэрии, но уже на второй день, после поступивших "команд", взаимопомощи не стало.

Кроме того, Чернецкий не согласился с неудовлетворительной оценкой уборки улиц, которую высказал губернатор Александр Мишарин.

Напомним, сегодня на пресс-конференции представитель свердловской ГИБДД заявил, что ведомство готовит обращение в прокуратуру по вопросу неудовлетворительного содержания дорог в Екатеринбурге.




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 15.01.2010 07:14 Мск
Новая версия мэрии Екатеринбурга о том, почему город завален снегом. Теперь виноваты синоптики

Ранее 14.01.2010 16:59 Мск
Юрий Демин выразил свое мнение по поводу слов Чернецкого о "снежной кампании против мэрии"

Другие новости по темам: чернецкий, екатеринбург, улица, пробка, гаи, гибдд
12.01.2010 17:33 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
19:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.01.2010 10:54 Мск
Мишарин назвал неудовлетворительной работу по уборке улиц в Екатеринбурге

Ранее 12.01.2010 10:25 Мск
Свердловская ГИБДД готовит обращение в прокуратуру







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Чернецкий обвинил гаишников в том, что они препятствуют уборке улиц. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+