07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тюменские сыщики допрашивают очевидцев авиакатастрофы ЯК-52

В Тюменской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного оп факту гибели двух человек при падении самолета ЯК-52 под Ялуторовском. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКП, следователи окончательно установили личности погибших. На борту воздушного судна находилось два человека – исполняющий обязанности начальника Тюменского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ и инженер клуба. 

На данный момент следователями и криминалистами Уральского следственного управления на транспорте совместно со специалистами регионального клуба ДОСААФ завершена работа по дополнительному осмотру места происшествия, где произошло падение и разрушение самолёта. Решается вопрос об эвакуации воздушного судна с места происшествия на территорию аэропорта "Ялуторовск" для дальнейшего исследования.

Следователями также была изъята из авиационно-спортивного клуба техническая и летная документация, имеющая отношение к расследованию уголовного дела, личные дела в отношении погибших.

Тела погибших доставлены в Заводоуковский межрайонный отдел судебно-медицинской экспертизы, назначены судебно-медицинские экспертизы трупов, допрошены очевидцы происшествия из числа местных жителей и работников аэропорта "Ялуторовск".

Следствием по-прежнему рассматриваются две основные версии случившегося – ошибка пилотирования и техническая неисправность воздушного судна.

Напомним, что 7 июня 2010 г., примерно в 12 часов 30 минут по местному времени в районе аэропорта "Ялуторовск" произошло падение двухместного самолета ЯК-52, принадлежащего Тюменскому авиационно-спортивному клубу (РОСТО) ДОСААФ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тюменские сыщики допрашивают очевидцев авиакатастрофы ЯК-52

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 10.06.2010 11:43 Мск Прокуратура проверит аэродромы ДОСААФ в УрФО

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.06.2010 15:15 Мск По факту гибели людей при падении спортивного самолета в Тюменской области возбуждено уголовное дело
Ранее 07.06.2010 14:14 Мск В рухнувшем под Ялуторовском самолете погибли начальник РОСТО и его заместитель

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды