28 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Microsoft или Yahoo могут купить IСQ

Крупнейшая в мире медиакомпания Time Warner Inc. Намерена, по неофициальным данным, продать свое интернет-подразделение AOL или компании Microsoft Corp., или Yahoo! Inc., сообщает Reuters со ссылкой на осведомленный анонимный источник.

По данным источника, переговоры о продаже подразделения заметно активизировались в последние дни, что связано с приближением 1 августа, когда Yahoo! проведет ежегодное собрание акционеров.

При этом структура возможной сделки пока не ясна, и, как сообщали источники ранее, в случае слияние AOL с Yahoo! Time Warner может получить пакет акций поисковой системы, тогда как в случае заключения сделки с Microsoft AOL будет продана за деньги.
Ранее в этом месяце появилась информация о том, что Yahoo! и AOL на протяжении нескольких месяцев вели переговоры о слиянии своих интернет-операций, однако после того, как в середине июня 2008 года с Google было заключено соглашение о партнерстве на рынке интернет-рекламы, интерес к возможному слиянию с AOL у руководства Yahoo! несколько снизился, пишет РБК. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Microsoft или Yahoo могут купить IСQ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды