23 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Еще один обвиняемый по делу об убийстве Кулешова отправился за решетку. На 10 лет

В Екатеринбурге вынесен еще один приговор по делу об убийстве Александра Кулешова. Оказавшийся на скамье подсудимых Давид Месхия получил 10 лет строгого режима, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда.

Суд из заявленных четырех статей обвинения, признал Месхию виновным по двум - второй части 105 статьи и четвертой части 166 статьи - убийство и угон с применением насилия.

Ранее по этому делу были осуждены Алексей Добротворский и Джамбулад Сурмава. Напомним, что руководитель ЧОП "Соломон" Александр Кулешов был застрелен из автомата Калашникова во дворе собственного дома пятого ноября 2002 года. Следствие предполагает, что Месхия с товарищами совершили нападение на автомобиль, связали водителя и на этом авто поехали к дому бизнесмена, где и было совершено убийство. ЧОП "Соломон" занималось охраной подконтрольных уральскому олигарху Павлу Федулеву объектов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Еще один обвиняемый по делу об убийстве Кулешова отправился за решетку. На 10 лет

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.06.2008 13:43 Мск Еще один приговор по делу об убийстве приятеля Федулева огласят в Екатеринбурге
Ранее 09.07.2007 13:50 Мск Свердловский областной суд за убийство руководителя "Соломон" приговорил обвиняемого к пожизненному заключению

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС