03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ситуация на вторичном рынке жилья Екатеринбурга уже месяц остается стабильной - метр стоит 64 тысячи рублей

Ситуация на вторичном рынке жилья Екатеринбурга по состоянию на 25 марта остается стабильной.

Как сообщили Накануне. RU в аналитическом отделе риэлтерского информационного центра Уральской палаты недвижимости, средняя цена предложения квадратного метра в Екатеринбурге составила более 64 тысяч рублей, она остается неизменной уже месяц. В центре города за этот период стоимость квартир увеличилась на 0,4% и составила более 80,4 тысяч рублей за квадратный метр. На Автовокзале, ВИЗе, в Парковом, Юго-Западном, Ботаническом, Заречном районах, во Втузгородке, а также в районе Шарташского рынка, на ЖБИ, Пионерском и Вокзальном в течение четырех недель цена была стабильной – 67 тысяч за квадратный метр.

На Уралмаше, Эльмаше, Завокзальном, на Новой Сортировке, на Сибирском тракте, а также на Синих камнях, Уктусе и Широкой речке цены выросли на 0,2%, что и составили 57 тысяч 944 рубля за квадратный метр. А вот в районах – Шинный, Чермет, Аппаратный, Старая Сортировка, Химмаш, Лечебный, Компрессорный, Елизавет, УНЦ цены снизились до уровня 55 тысяч 170 рублей за квадратный метр. В районах – Шарташ, Изоплит, Кольцово, Птицефабрика, Ново-Исетский, Семь ключей, Рудный, Исток, Верхнемакарово, Пышма, Садовый, Шабровский, Палкино, Шувакиш, Медный, Чусовское озеро, Совхоз наблюдалось наибольшее снижение показателя. Стоимость квартир опустилась на 1,2% по сравнению с данными на 26 февраля. Цена квадратного метра здесь – 49 тысяч 873 рубля. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ситуация на вторичном рынке жилья Екатеринбурга уже месяц остается стабильной - метр стоит 64 тысячи рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды