11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Надымское УВД скупает оружие

Надымская милиция продолжает прием незаконно хранящегося оружия на возмездной основе.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Надымского УВД, незаконное хранение оружия  влечет за собой лишение свободы на срок до восьми лет. В то же время человек добровольно сдавший оружие или боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Отметим, что на Ямале разработано положение "О финансировании мероприятий, направленных на стимулирование населения ЯНАО по сдаче незаконно хранящегося огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств".

УВД гарантирует вознаграждение, если сознательный гражданин сдает оружие. Так, единица огнестрельного оружия стоит 5 тыс. рублей. Гладкоствольное ружье стоит  три тысячи рублей. Гранаты, мины, снаряды оцениваются в три тыс. рублей за одну единицу. Порох, в том числе охотничий 100 гр.- 50 рублей. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Надымское УВД скупает оружие

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды