18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Мегионе победитель международного турнира по дзюдо получит два млн рублей

В Мегионе продолжается подготовка к проведению Открытого турнира по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира в весовой категории до 81 килограмма на призы главы города Мегиона Александра Кузьмина.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы города, турнир пройдет по олимпийской системе в течение дня. За первое место предусмотрено вознаграждение в сумме 2 млн 50 тыс. тысяч рублей, за второе 750 тыс. и за третье место – 500 тыс. рублей . 

"Для борцов в конце прошлого года на средства городского бюджета были приобретены два татами и современные цифровые табло. Зал, где будут проходить международные соревнования, способен вместить порядка тысячи зрителей", - отметили в пресс-службе.

Письма с приглашением участвовать в турнире, который пройдет в Мегионе 27-28 октября этого года, направлены в федерации дзюдо 46 стран мира и около 100 приглашений - в региональные федерации дзюдо России. Интерес к соревнованиям уже проявили спортсмены из Грузии, Бразилии, Испании, Австрии. В настоящее время оргкомитет по подготовке к проведению мероприятия прорабатывает вопросы размещения прибывших на турнир участников и гостей. Заявки на участие принимаются до 15 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Мегионе победитель международного турнира по дзюдо получит два млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.10.2007 12:56 Мск В Мегионе победителем Международного Турнира по дзюдо стал борец из Украины. Он выиграл 2 млн рублей

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 04.09.2007 12:39 Мск В Мегионе пройдет мировой турнир по дзюдо. Ожидается приезд Путина

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды