в этот день
23.07.18
11:07
В Екб.13:07
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1958

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами, - сообщила на сегодняшней пресс-конференции главный специалист отдела специальных программ Государственной службы занятости населения по Свердловской области Наталья Кожевникова.

"Все проходящие альтернативную службу – члены секты Свидетели Иеговы", - заявила Наталья Кожевникова, добавив, что остальные не смогли доказать право на прохождение альтернативной службы.

Представитель Военного комиссариата по Свердловской области Марина Антонова подтверждает, что доказать подобное право сложно: "В секте Свидетели Иеговы выдаются справки, на основании которых, а также сведений автобиографии разрешается прохождение альтернативной службы".

На сегодняшний день из Свердловской области на прохождение альтернативной службы отправлены шесть человек, а в области данную службу проходят 86 человек из других регионов.

Процент таких призывников ничтожно мал. Всего в России альтернативную службу проходят только 300 человек, когда заявлений было подано около 3 тыс.

Заместитель начальника управления Государственной службы занятости по Свердловской области Вячеслав Кривель объясняет это тем, что "альтернативные" призывники работают вдалеке от дома.

Напомним, право на прохождение альтернативной гражданской службы имеют представители малочисленных народов или люди, кому убеждения не позволяют проходить срочную службу.

Как сообщил Вячеслав Кривель, призывники могут работать по рабочим специальностям, таким как слесарь, сварщик, фрезеровщик, водитель и другие. Так, на "Уралвагонзаводе" альтернативную службу проходят 43 человека, на "Уралтрансмаше" – 19 человек, в ГУИН – два человека.

Начальник "Кадрового центра ФГУП "Уралтрансмаш" Александр Лабунский рассказал, что никаких различий между простыми рабочими и молодыми людьми, проходящими на заводе альтернативную службу, нет. Средняя зарплата такого призывника составляет 8,6 тыс. руб.

Другие новости по темам: урал, альтернативная, гражданская, служба
26.01.2006 10:30 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Все свердловские военнослужащие, проходящие альтернативную службу, являются сектантами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+