29 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Аналитика все материалы

Запрет на действие

Андрей и Евгения Малаховы: Долг всех патриотов – включиться в общественно-политическую деятельность

Сегодня у части людей, называющих себя левыми, есть очень специфическая черта – любую проблему они хотят решать исключительно взяв власть революционным путем. Эта логика выстраивается следующим образом.

В России хотят ввести ювенальную юстицию (ЮЮ)? С этим не нужно бороться, так как дело ведь не в ЮЮ, а в вопросе о власти, вот мы возьмем власть и сразу все проблемы с ЮЮ решатся.

Началась губительная реформа РАН? С этим не нужно бороться, так как дело ведь не в РАН и не в науке в целом, а в вопросе о власти, вот мы возьмем власть и сразу все проблемы с наукой решатся.

Нам могут возразить, что, возможно, они правы и логика "придем к власти и потом решим все проблемы" верна.

Отказываясь от войны с введением ЮЮ, реформой РАН, другими губительными процессами, сторонники логики "придем к власти и потом решим все проблемы" тем самым осознанно и добровольно отдают людей на откуп реформаторам, уничтожающим страну. За что они платят эту страшную цену? За высвобождение энергий протеста, ради вызова которых в жертву приносят судьбы людей.

Но, может быть, нам скажут, что заплатив эту страшную цену, эти леваки устроят революцию, придут к власти и построят коммунизм? Любые подобные теоретические построения проверяются практикой, давайте посмотрим, что в реальности делают эти люди.

Зимой 2011-2012 была искусно выведена на улицы энергия политического протеста. Леваки сходу включились в болотный протест, тем самым даже не попытавшись создать что-то свое (оседлать энергию протеста). Мотивировкой послужили заявления, согласно которым Болотная – это не либероидный, а якобы "народный" протест.

Главной мотивировкой похода на Болотную было – "мы идем в народ, убеждать людей", т.е. они шли за общественной энергией. Результаты этого "похода в народ" известны. Но речь сейчас не о них, а о логике действий этих леваков - сторонников логики "придем к власти и потом решим все проблемы", которые наглядно продемонстрировали:
а) Свое нутро "домашних коми" – готовность быть холуями на либероидном празднике жизни.
б) Полную неспособность перехватывать общественные энергии и управлять ими.

Таким образом, не противодействуя наращиванию деструктивных процессов в России и не создавая своих структур, способных брать под контроль протест, эти леваки добровольно способствуют ослаблению страны и передаче ее в руки худших либероидов, т.е. способствуют гибели Родины.

Если посмотреть, чем реально живут все эти теоретики, то остается, только ужаснувшись, пожать плечами. Сторонники немедленного решения всех проблем революционным путем:
а) Активно ведут свои блоги (попросту говоря, среди них очень много блогеров).
б) Всячески развлекаются, а именно: играют в компьютерные игрушки, смотрят модные сериалы, ходят на Болотную и другие тусовки, и т.п.
в) Рассуждают в своих блогах о судьбах мира и всех учат тому, как нужно обустроить страну.
И ВСЕ!

Полное отсутствие готовности вести какую-либо систематическую, созидательную деятельность – это характерная и по-своему страшная черта всех навязывающих логику "придем к власти и потом решим все проблемы". Справедливости ради, нужно отметить, что это касается не только леваков, а вообще всех сторонников логики "за нас все решили".

Ничего не делая самостоятельно, они, декларируя запрет на действие, и других пытаются превратить в такую же слизь, как они сами.

И, может быть, позиция "придем к власти и потом решим все проблемы" – это не осмысленная концепция действий, а собственная инфантильность и полное нежелание что-либо делать в реальности, т.е. завуалированная логика "за нас все решили"? Ведь куда приятнее вставать в позу в каком-нибудь очередном бложике, правда?

Напомним, что, несмотря на все это нытье, введение ювенальной юстиции в России удалось остановить, пусть не полностью и не окончательно, но ЮЮ в России не введена по сей день! А без гражданского сопротивления, она начала бы действовать еще в 2012 году.

Долг всех патриотов нашей страны – включиться в общественно-политическую деятельность и показать либероидам, что такое настоящее гражданское общество. Или мы все отбросим лень, неверие в свои силы и детский инфантилизм и станем гражданами, ответственными за судьбу Родины, или страны не будет.

Андрей и Евгения Малаховы (активисты движения "Суть времени") специально для Накануне.RU



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5797

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды