14 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Аналитика все материалы

"Похоронила мужа", "болела раком": новые подробности о странной жизни опекунши Далера

"Уход из дома" 6-летнего Далера, как оказалось, не единственная ложь, к которой прибегала его опекун Вероника Наумова. Как передает Ural Mash, женщина якобы врала о своей онкологии, о смерти супруга Александра, участника СВО, и не раз обкрадывала родственников.

По информации издания, Наумова соврала свекрови о том, что больна раком и ей нужны деньги на лечение. С тех пор на матери супруга екатеринбурженки "висит" кредит в 1,3 млн рублей, из-за которого той придется оформлять банкротство. Наумова якобы неоднократно просила свекровь не лезть в семейные дела, а после и вовсе выгнала из квартиры. Спустя время Александр также перестал поддерживать контакт со своей матерью.

Грешила Наумова, по информации издания, воровством и вымогательством. Сначала она якобы соврала родственникам о том, что у Александра в командировке пропал автомат, из-за чего ей требовались деньги, а после и вовсе заявила, что супруг умер в Сирии. Были инциденты и с кражей золота у семьи мужа, однако любую пропажу она сваливала на сестру Александра. В конце концов дело дошло до сбора в соцсетях донатов на лечение самой себя от рака.

Близкие рассказали, что Наумова враждебно относилась к Далеру: могла ударить клюшкой, оставить без еды или поставить ребенка в угол на сутки, тогда как к другим приемным детям подобное отношение не проявлялось.

Гараж, в котором нашли тело пропавшего мальчика в Екатеринбурге(2023)|Фото: УМВД России по Екатеринбургу

В начале прошлой недели опекун ребенка Вероника Наумова заявила о пропаже мальчика — якобы он ушел из дома, послушав воображаемого друга. По утверждениям свердловчанки, у ребенка были психические отклонения. Поиски продолжались несколько дней при участии более 1 тыс. человек — до тех пор, пока тело не было найдено в сумке в арендованном семьей Наумовой гараже. Оказалось, что Далера нет в живых с декабря.

Похороны ребенка состоятся 5 июля. Прощальная церемония пройдет в мечети Абу-Ханифа на улице Репина, 42 с 10.00 до 13.00. Прийти может любой желающий. Как того и желал родной отец Далера (сейчас он отбывает наказание за драку), мальчик будет похоронен на мусульманском кладбище Екатеринбурга.

Веронике Наумовой назначили меру пресечения в виде ареста до 26 августа. Кроме убийства, ей предъявлены обвинения в истязании малолетнего и махинациях с выплатами, которые она продолжала получать, пока скрывала смерть Далера. Сама опекун в суде заявила, что не считает себя виновной и что она "нормальная мать".

Вероника Наумова в суде(2023)|Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Другие статьи



Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС