17 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Аналитика все материалы

Зеленский мог отдать приказ на контрнаступление под Артемовском

Владимир Зеленский одобрил начало мощного контрнаступления под Артемовском, которое должно начаться через несколько дней. Об этом со ссылкой на источник в его офисе пишет телеграм-канал "Резидент".

Украинские каналы уже давно пишут о том, что Зеленский требует начать контрнаступление, но по разным причинам оно откладывалось. А на днях он приказал во что бы то ни стало начинать, невзирая на погоду, из-за которой ранее наступление переносилось.

Командующий группировкой украинских боевиков в этом районе Александр Сырский считает, что на всю операцию у ВСУ будет 3-4 дня и она должна быть молниеносной, чтобы разгромить российские силы.

Накануне руководитель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин опубликовал письмо к министру обороны Сергею Шойгу, в котором просит помощи, чтобы предотвратить отрезание "вагнеровцев" от основных сил ВС РФ в связи с готовящимся контрнаступлением ВСУ. Если это случится, то будет иметь негативные последствия для СВО.

Евгений Пригожин(2023)|Фото: скриншот с telegram-канала "Пресс-служба Пригожина" / t.me/concordgroup_official

Член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев уверен, что этим данным можно доверять, так как у "вагнеровцев" хорошая разведка.

По данным других украинских каналов, ГУР Украины предупреждает Зеленского, что контрнаступление рискованно и ЧВК "Вагнер" будто бы, наоборот, ждет этого от Зеленского, заманивая ВСУ. Однако многие российские военные эксперты крайне серьезно оценивают опасность.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС