18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Аналитика все материалы

Александр Шатилов: "Отодвигание границ" зависит от радикализма позиции США и ЕС

Проходит послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, он сам обозначил ее как "рубежную речь". Президент сказал, что мы будем аккуратно, но последовательно решать задачи. То есть СВО продлится столько сколько надо и предсказания о том, что статус СВО изменится или мы пойдем на мир не сбылись? Мирного договора не будет, так как Путин говорил о том, что западные элиты – символ тотальной беспринципной лжи. Интересно, что эта линия уже проявлялась в речи Путина образца 2007 года — в Мюнхене? Это, по сути, её продолжение, спустя годы? Своим мнением с Накануне.RU поделился декан факультета социальных наук и массовых коммуникаций Финуниверситета Александр Шатилов.

— СВО, судя по всему, пролонгируется, речь идёт о темпах и жесткости действий. О том куда дальше мы будем двигаться, если дальнобойные орудия начнут поставляться, зависит от радикализма позиции США и ЕС, но в любом случае без серьезных уступок со стороны Киева, "движение" границы на запад продолжится. Максимум юго-восток и часть центра Украины.

Путин отметил, что пока Россия выступала за мирный сценарий для Донбасса, "за нашей спиной готовился совсем другой сценарий". Разве коварство Запада не было очевидно после Мюнхена-2007. После этого была агрессия Саакашвили и попытка цветной революции на Болотной, а потом и Евромайдан. Лицемерие в целом было и тогда ясно, просто возможности эффективного реагирования на него были ограничены.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС