07 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы


Политика Украина

"Запасной аэродром"? Арестович заговорил о неадекватности украинского режима

Советник офиса Зеленского и главный военный спикер украинского режима Алексей Арестович заявил о том, что власти ведут неадекватную и опасную политику. Как обычно, он использовал нецензурные ругательства, причем в адрес властей.

"Как мы работает с постсоветской или региональной идентичностью, кроме угроз, штрафов или общественного осуждения? Что мы хотим от этих людей? Понимания?" — задал он вопрос.

Целый пласт украинских граждан назначен виновным в бедах Украины. Им говорят убираться в Россию, но они хотят уйти вместе с территорией.

"И что тогда? Кто идиот в этой ситуации? В Израиле нет официальных языков, но второй язык, который фактически везде используется, — арабский. то есть язык их врагов. Может, евреи что-то понимают, чего не понмаем мы? Мы говорим, что все русские плохие и хороших русских нет, но как слышат нас этнические русские на Украине? Что они слышат? "Вы — враги". Он достает свой украинский паспорт и говорит: да пошла она на***, эта страна. Украинцы ведут себя как полные м***** со своими собственными гражданами", — разоткровенничался Арестович.

Далее он признал, что Киев напрасно начал гонения на Церковь.

Алексей Арестович(2023)|Фото: Официальное интернет-представительство Президента Украины/CC BY 4.0

"Вы видели заголовки в Fox News, когда СБУ вошла в Киево-Печерскую и другие лавры? "Зеленский объявил войну христианству". Такие заголовки идут на пользу Украине? Надо быть полным д******** государственного уровня, чтобы принимать такие законы. Пока гражданин знает. что государство его будет наказывать за то, что он говорит языком родной матери, он никогда не будет лояльным такому государству. Оно хочет расстреливать граждан? Так оно не удержит территорию. Мы пока ведем себя, как идиоты", — рассказал советник офиса Зеленского.

Более того, Арестович заявил, что ракету, которая разрушила подъезд многоэтажки в Днепропетровске, сбила украинская система ПВО, за что удостоился крайне нелестной характеристики мэром города Борисом Филатовым.

"Арестович — самовлюбленный скот и помойный рот", — заявил Филатов, который назвал его злом.

В ответ Арестович сказал, что "не так страшны московские вши, как украинские гниды".

Обозреватель Юрий Подоляка обратил внимание на высказывания спикера режима.

"С Люсей что-то происходит. Неужели Арестович понял, что дело Украины труба и готовит для себя "запасной аэродром"? А почему нет? Вот кем-кем, а идиотом он никогда не был (и всегда любил себя больше всего на свете)", — написал он.

Напомним, в прошлом году Арестович заявил, что "одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим, потому что, если сказать правду, рухнет все".

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



В наличии большой выбор филипс !