26 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Алла Пугачева вместо Дарьи Дугиной — такая вот "замена"

Вернувшаяся к Россию "испуганная патриотка" Алла Пугачева открыла ногой дверь лимузина и заявила буквально следующее: "Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу и перестали быть Империей Зла. Куда-то пропало человеколюбие и благородство, умение идти на компромисс, если этот компромисс в интересах народа".

Думаю, тут бы и один из кумиров бывшей "Примадонны" — Борис Ельцин — недоуменно насупил бы брови и произнес свое классическое "ШТА!!??". То есть вскормившая Пугачеву и давшая ей все Советская Держава — это "Империя Зла"? А ельцинско-горбачевская РФ с вымиранием народа, разгулом бандитизма и расчеловечиванием всего и вся — "Земля свободы"? И это заявляет нам явно не бедствующая дама, которая, судя по всему, как сыр в масле катается хоть в Москве, хоть в Тель-Авиве?

И кто, по мнению Аллы, образцы благородства? Те самые Горбачев с Ельциным, да Гайдар с Кравчуком и Чубайсом?

Что ж, все эти вопросы — очевидно риторические. А вот вопрос: "Кто и с какой целью начал новую "раскрутку" Пугачевой на манер покойного "правозащитника" С. Ковалева из 90х?", на мой взгляд, вполне себе практический. Алла Пугачева как "генератор смыслов" вместо Дарьи Дугиной — не к этому ли нас хотят подвести определенные силы?

Поставлю пока многоточие...

Нина Останина, депутат Госдумы



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды