25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Аналитика все материалы

Матвейчев раскрыл "новый план Путина" на Украине?

Похоже, ситуация на фронтах спецоперации в связи с ее пробуксовкой весьма серьезная, раз приближенный к Кремлю политтехнолог, депутат Госдумы Олег Матвейчев заявил такое. По его словам, Путин намеренно создает у Украины и Запада ощущение их скорой победы. Оказывается, президент просто заманивает врага в ловушку и выжидает, пока не наступит время для решающих ударов. Неужели это время не пришло еще 24 февраля?

По словам Матвейчева, Владимир Путин не будет наносить молниеносных решающих ударов, а продолжит создавать у Запада иллюзию, будто еще чуть-чуть и Россия потерпит поражение. Как рассказал парламентарий на своем YouTube-канале, такая стратегия заставит Запад проявить свои возможности и "выложить все козыри".

"Путин будет создавать ощущение у украинцев, что они вот-вот победили, до тех пор, пока не утилизирует там все возможное натовское оружие. Он будет как канатоходец идти по самому лезвию, держать ситуацию, чтобы у украинцев и Запада складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и Россия рухнет. А нам нужно это понимать и полностью доверять своему Верховному главнокомандующему. Он борец, у него очень высокий дан в дзюдо. Это человек, который четко понимает, что такое баланс и умеет бороться, он знает, что такое сильный противник. Путин хочет создать ощущение, что у него есть какие-то слабые места, что вот-вот он уже проиграл, а потом резко — удар в печень", — подчеркнул эксперт.

Вот именно такие "эксперты" восемь лет вешали президенту и всем нам лапшу на уши по поводу небоеспособности украинской армии и ждущего с нетерпением освобождения населения Украины. Казалось бы, за это всех этих "экспертов" должны были за вопиющий непрофессионализм выгнать к чертовой матери и навсегда отлучить от кремлевской кормушки. Но они продолжают нести свою чушь, теперь по поводу нового хитрого плана Путина и ожидания времени для решительного удара. Нанося тем самым всем нам огромный вред.

Военный эксперт Виктор Алкснис



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды