26 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/cars/transit/, смотрите ссылку.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/country/geo/krasnodar/, подробное описание здесь.
По ссылке http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/proflist/, лучшие цены тут.


Аналитика все материалы

Когда выигравший проиграл

Фельетон от читателя – болельщика со стажем

На Красной площади состоялось яркое событие: матч звёзд хоккея и чиновников. Звёзды яростно разминались, давая понять, что готовы порвать всех, как тузик грелку. Знали бы они, что их ждёт?!

Прозвучал свисток, игра началась и на лёд выкатилась мегазвезда под номером №11. Ротенберг тут же с чувством искренней благодарности за всё услужливо передал шайбу. И началось что-то сверхъестественное.

Звезда двинулась к воротам, демонстрируя невероятный энергетический потенциал. Часть игроков команды-соперника неведомой силой была отброшена к бортикам, а те, кто устоял, оцепенели, не в силах хоть как-то противостоять одиннадцатому номеру.

Но тяжелее всего было вратарю соперников! Ворота защищал губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Неловко (как умеет) пнутая главным форвардом шайба предательски покатилась ровно по центру ворот. На миг многим представилось, как под маской калейдоскопично менялось выражение лица вратаря: от – как бы сымитировать реагирование на спортивный снаряд, чтобы, не дай бог, не помешать вкатиться в ворота, до – хоть бы шайба закатилась за линию ворот…

Владимир Путин, хоккей на Красной площади, Ночная хоккейная лига(2019)|Фото: kremlin.ru

ГО-О-О-О-О-Л! Взорвались восторгом трибуны.

А игроки команды-соперницы первыми (они были ближе) кинулись обниматься с мегазвездой, поздравляя с успехом и демонстрируя свою любовь. Но казалось, счастливее всех выглядел вратарь. Ура! Пропустил! Шайба закатилась! Какая удача! А вдруг во время трансфера власти и зачтётся?

Итог: 8-5 в пользу одиннадцатого, который забил большинство голов.

Я тоже был счастлив, как бы вернувшись в годы молодости. Испытал те же чувства, которые у меня были, когда Леонида Ильича Брежнева награждали орденом Победы. Помнится, тогда тоже за бурными аплодисментами участники действа скрывали кто радость, кто смущение, кто неловкость, кто досаду, кто раздражение, а большинство – сочувствие. Не дай Боже повторения!..

Главный вывод, который я сделал из увиденного и почитав отзывы граждан на это действо: у пиарщиков априори нет совести. Они ведь заранее знали, как на всё это реально отреагирует значительная часть общества. Нельзя всё мерить только деньгами, ограничиваясь формулой: чего изволите, шеф…

Александр Надеждин, болельщик со стажем

add_circle ОБСУДИТЬ (10)


Читать все комментарии (10)


Добавить комментарий:

Когда выигравший проиграл

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды