23 Мая 2019

КТО под Владимиром

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Политика

Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад на тему "вмешательства" в выборы

Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о необоснованных обвинениях США во вмешательстве российской стороны в президентские выборы в Соединенных штатах 2016 года. Посольство призвало работать над восстановлением отношений совместно и отказаться от необоснованных обвинений.

Доклад о попытках Москвы вмешаться в избирательную кампанию США ранее подготовил спецпрокурор Роберт Мюллер. Расследование Мюллера не выявило никаких реальных доказательств в поддержку заявлений о кибератах из Москвы и попыток "подорвать демократию", говорится в ответном докладе российского посольства. Там же отмечено, что фальшивые новости на эту тему преследовали цель дискредитировать Дональда Трампа.

Россия призвала Штаты дезавуировать обвинения. "Мы надеемся, что конец саги Мюллера будет способствовать дальнейшему рассеиванию дыма и зеркал на эту тему",— говорится в докладе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад на тему "вмешательства" в выборы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.04.2019 12:45 Мск Трамп теряет поддержку американцев

Голосование

Как выяснить мнение екатеринбуржцев о строительстве храма?

Результаты 2270

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС