в этот день
25.04.18
02:32
В Екб.04:32
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Установка розеток на кухне на http://remont.youdo.com/electrician/outlet/other/kitchen/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 83

В Екатеринбурге 39-летний мужчина до смерти избил свою сожительницу
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

драка кулак (2010) |

В Екатеринбурге 39-летний местный житель, работающий слесарем механосборочных работ на одном из предприятий, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

"В начале марта 2016 года обвиняемый, находясь в квартире дома по улице Латвийской в Екатеринбурге, на почве личной неприязни жестоко избил свою сожительницу 1982 г.р., причинив ей закрытую черепно-мозговую травму, от которой потерпевшая через некоторое время скончалась", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе  СУ СК России по Свердловской области.

После совершения преступления, злоумышленник скрыл следы своей причастности к смерти сожительницы. Он тщательно прибрался в квартире, вымыв полы и постирав одежду и некоторые вещи, на которых имелись следы крови. Родителям потерпевшей он сообщал ложные сведения о том, что она спит и не может подойти к телефону. Когда же скрывать наличие в квартире тела потерпевшей стало бессмысленным, он пояснил пришедшим родителям своей сожительницы, что ее избил на улице какой-то наркоман.

"Следователи СКР, работая над раскрытием этого жестокого преступления во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, сразу поняли, что имеют дело с непростым гражданином, склонным ко лжи и намеренно желающим ввести следствие в заблуждение с целью избежать ответственности за содеянное. Поэтому сотрудникам правоохранительных органов необходимо было с самого начала тактически грамотно выстроить работу с этим гражданином и обеспечить сбор и закрепление убедительной доказательственной базы, изобличающей злоумышленника", - добавили в ведомстве.

Так, следователями было установлено, что мужчина и ранее применял к женщине физическое насилие, однако она не обращалась по этому поводу в полицию. Были допрошены свидетели из числа знакомых, друзей и коллег по работе обвиняемого и потерпевшей. Не менее убедительными стали и выводы назначенных следствием и проведенных компетентными специалистами экспертиз (судебно-медицинских, дактилоскопических, биологических и т. д.), подтвердивших, что событие преступления имело место именно в квартире, где впоследствии и было обнаружено тело потерпевшей.

Таким образом, в противовес защитной позиции злоумышленника следователем СКР и оперативниками уголовного розыска была собрана совокупность доказательств, которые и легли в основу предъявленного мужчине окончательного обвинения.

Как Накануне.RU сообщало ранее, в Свердловской области вынесен приговор убийце двоих человек.

Другие новости по темам: сожительство, убийство
31.08.2016 16:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге 39-летний мужчина до смерти избил свою сожительницу
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+