в этот день
17.01.18
12:29
В Екб.14:29
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно – второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Виктор Алкснис: Клип "улетного училища" – результат гей-пропаганды У меня большие сомнения, что это был Ульяновский институт гражданской авиации имени Главного маршала авиации Б. П. Бугаева, судя по фуражкам, которые были надеты на курсантов – это военная авиация. Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной американской армией, а что происходит у нас? Все это – результат пропаганды гомосексуализма в России.

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Услуги мастера: лазерная резка фанеры, отзывы.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 199

Обманывали клиентов? В Кургане полицейские провели обыски в офисе фирмы "Хэрефорд"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

здание Хэрефорд в Кургане (2016) | Фото:mir45.ru

Полиция провела обыски в скандально известном офисе учебного центра "Хэрефорд" в Кургане - сотрудники правоохранительных органов изъяли компьютеры и документацию. Сейчас фирма закрыта. Возбуждено уголовное дело - сотрудников "Хэрефорда" подозревают в том, что они обманным путем отнимали у своих клиентов крупные суммы денег.

В самой фирме сообщили, что информацию о возбуждении уголовного дела не комментируют.

"Я не буду отвечать на ваш вопрос. Мы никого не обманывали. Сейчас мы временно не работаем", - сообщил Накануне.RU пресс-атташе "Хэрефорда" Вячеслав Хрулев.

Аналитический центр "Хэрефорд" проводил мошеннические операции с клиентами, заманивая их "бесплатными" курсами и семинарами, считают следователи УМВД России по Кургану.

сайт Хэрефорд|Фото:vk.com

"Под прикрытием заключения сделок на торговой площадке "Forex" фирма заманивала обманом клиентов и отнимала у них значительные суммы денег. Как сообщают первые потерпевшие, речь идет о сотнях украденных "Хэрефордом" рублей", - отметили в ведомстве.

Здание, где располагался офис фирмы, находится в самом центре Кургана на улице Коли Мяготина. Как комментируют в социальных сетях горожане, через собеседования в этом центре прошли практически все ищущие работу.

здание Хэрефорд в Кургане|Фото:mir45.ru

"Звонили и приглашали на бесплатные курсы, якобы выделили сертификат, правительство оплатило все за вас, вы попали в число 200 счастливчиков, а на деле просто обманывали людей", - отмечает жительница Кургана Виктория Миронова.

На данный момент следственные действия продолжаются.



Развитие сюжета: Ранее 30.08.2016 07:46 Мск
В офисах "Хэрефорда" в Кургане снова прошли обыски

Ранее 20.07.2016 16:18 Мск
"Хэрефорд" - "промывка мозгов" или способ заработать? Новые подробности скандального инцидента с обысками и полицией в центре Кургана

Другие новости по темам: Хэрефорд, полиция, мошенники
18.07.2016 08:46 Мск | Курган | Михаил Белокрылов
10:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Обманывали клиентов? В Кургане полицейские провели обыски в офисе фирмы "Хэрефорд"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+