в этот день
26.04.18
22:13
В Екб.00:13
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Стоимость остекления лоджии 6 метров на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/tag/6metrov/.
Аренда машин в Челябинске - http://perevozki.youdo.com/chelyabinsk/arendaavto/
Смотрите тут - установка радиаторов центрального отопления, подробнее по ссылке.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 254

В регионах столкнулись с "добровольно-принудительными" и кулуарными праймериз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

праймериз, единая россия, кабинки (2016) | Фото:Накануне.RU

Несмотря на то, что предварительное голосование "Единой России" должно определить "лучших и популярных" кандидатов внутри партии, нарушения фиксируются самые обычные для любых "настоящих" выборов. А во многих регионах встречаются и весьма специфические навыки в организации процедуры, передает корреспондент Накануне.RU.

Масса скандалов сопровождает праймериз "Единой России" на Дальнем Востоке. О довольно специфической ситуации рассказывают владивостокские СМИ. Там региональное отделение "Единой России" за несколько часов до окончания аккредитации неожиданно изменило регламент для журналистов и обязало персонально прийти за бейджами в отделение партии. В результате, по информации агентства Vostok.Today, вчера журналистам пришлось брать отделение партии буквально штурмом и добиваться того, чтобы выдавали аккредитационные удостоверения не до 18.00, а до последнего журналиста.

"Ну красавцы же, а!!! Что там про честность и прозрачность выборов и праймериз говорили? На этот раз ЕР сломалась с предвыборными обещаниями еще до проведения выборной кампании",– прокомментировал в Facebook бывший сотрудник АП Андрей Колядин.

В Свердловской области активно обсуждают другое проявление "самой честной процедуры". В газетах с логотипами партии "Опорный край" говорится об участниках праймериз, и рассказ венчается словами "22 мая выбираем лучших из лучших". 

Кого надо выбрать - в возглавляемом Виктором Шептием региональном отделении уже определено

газета, агитация, единая Россия|Фото:Накануне.RU

Эти люди будут представлять"Единую Россию". Далее за этим бескомпромиссным утверждением перечислены "эксперт по медицине Александр Серебренников", "почетный строитель Сергей Бидонько", "офицер спецподразделения "Альфа" Виктор Шептий", "ректор крупнейшего вуза на Урале Виктор Кокшаров", "Заслуженный педиатр Вячеслав Погудин". Глядя на эту газету, многие высказывают опасение, что "за нас уже проголосовали".

О "добровольно-принудительном голосовании" за "единоросов" в Пермском крае сообщил коммунист Сергей Андреянов.

праймериз|Фото: Сергей Андреянов

А в ХМАО оскандалилось местное отделение партии в Нефтеюганске, где "единороссы" вообще наотрез отказались публиковать списки кандидатов в гордуму. Даже вмешательство регионального отделения и официальные запросы СМИ не сдвинули ситуацию с места, и этот инцидент ставит немало вопросов о "честности и прозрачности" процедуры на местах.

Другие новости по темам: нарушения, праймериз, сми
22.05.2016 11:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В регионах столкнулись с "добровольно-принудительными" и кулуарными праймериз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+