в этот день
28.07.16
09:43
В Екб.11:43
На Урале глава думы сжег в своей бане 900 открепительных удостоверений
В ФТС не верят в отставку Бельянинова, у которого при обысках дома нашли миллионы
Уральский олигарх Пумпянский строит третью яхту. Будет покороче, чем у Абрамовича
Тема дня
"Грядут перемены!" - ООН выбирает нового генсека, который начнет "реформировать" Совбез Выборы нового генерального секретаря ООН пройдут уже в этом году. Совет Безопасности ООН проведет в четверг первое предварительное голосование – "straw poll" (дословно "тянуть соломинку") - и таким образом сократит число кандидатов на пост генсека, которых на данный момент насчитывается 12. Согласно Уставу ООН, генсек назначается Генеральной ассамблеей по рекомендации Совета Безопасности. В этом году нас ждет ряд изменений. Следующим шагом для реформирования должен стать Совбез, об этом же заявляют претенденты на постоянное членство в Совбезе – Япония и Германия.
Аналитика

Волынская резня – не единственное преступление украинских националистов, в одном ряду - Хатынь и Бабий Яр Во время Волнынской резни бандеровцы просто воспользовались моментом, чтобы зачистить территорию от населения, которое считали враждебным. Врагами для них были, естественно, и коммунисты вообще, и преимущественно "москали", и евреи особенно, и поляки. Тут надо вспомнить, что у нас в советское время это корректно замалчивали, но реально очень многие зверства, которые совершены на нашей территории и проходили по разряду "немецко-фашистских", делали именно украинские полицаи. Хатынь и Бабий Яр - там именно они "отличились" на службе у немцев.


Столетний круг. Куда идешь, Россия? Развитие страны? Зачем? И так все хорошо. Главное рост личного капитала. Так же думали наши элиты и накануне 1917 года, продолжая «делать» капиталы, наживаясь даже на проблемах снабжения фронта; и никто из них, даже в страшном сне не мог представить, что в ближайшее время за все это им придется заплатить страшную цену: кому потерей всего, кому жизнью, а кому полной потерей Родины.
28.07.2016
политика ;
Дмитрий Абзалов: Эрдоган понимает, что его "кинули", и сейчас на кону стоит существование Турции Последние подвижки в отношениях Москвы и Анкары показывают, что "удар в спину от пособников террористов" быстро сходит на нет. Так, Россия и Турция возобновили переговоры по "Турецкому потоку", министр экономразвития Алексей Улюкаев обсудил вопрос возвращения турецких компаний на российский рынок, более того, консультации пройдут на уровне МИД и правоохранительных органов по отмене виз между странами. В связи с этим возникает вопрос – а не слишком ли быстро мы оправились от этого "удара"? И почему Анкара так стремительно тянется дружески пожать руку Кремлю? Своим экспертным мнением с Накануне.RU поделился политолог, эксперт Центра стратегических коммуникаций России Дмитрий Абзалов.
В США наметили раздел Украины. Принадлежность Крыма даже не обсуждается
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В США наметили раздел Украины. Принадлежность Крыма даже не обсуждается

В США вышел телевизионный сериал "Madam Secretary" (в русском названии "Государственный секретарь"), рассказывающий о том, как главная героиня трудилась в управлении центральной разведки, но потом была вынуждена из неё уйти. Через некоторое время героиню приглашают вернуться на пост государственного секретаря.

Политически ангажированный сериал представляет собой попытку отмыть США от того, что они натворили за последние годы по всему миру. Но создатели фильма не ставят под сомнение исключительность Америки, наоборот, они всякий раз подчеркивают, что США являются вершителями судеб стран и народов.

В этом плане интересен эпизод в отношении того, как видят американцы выход из "украинского кризиса". Они просто поделили Украину на две части и всё, передает корреспондент Накануне.RU.

 

Интересно, свидомые напряглись в этот момент или снова посчитали, что Америка желает им только добра? Ведь уже ни для кого не секрет, что американский кинематограф - это всегда пропаганда, направленная на подготовку общественного мнения для правильного восприятия возможных будущих событий.

сериал "Государственный секретарь", Украина|Фото:

К слову, на карте, промелькнувшей в эпизоде, название "Украина" относится только к одной части разделенной страны. Следовательно, как минимум создатели фильма не считают уже сегодня территорию "от Луганской до Одесской области" Украиной.

сериал "Государственный секретарь"|Фото:

Кроме того, Крым однозначно обозначен как российский и в теме торга он вообще не упоминается. Если за что и нужно было россиянам поторговаться, так это за Кировоград — русский город, первый город Новороссии, основанный императрицей Елизаветой в 1754 году, а также за мать городов русских – Киев.

Румыны устроили бы торг за Буковину, венгры за Закарпатье, а поляки за Галицию. Что в этом случае получают США?

Другие новости по темам: , раздел Украины, российский Крым, сериал "Государственный секретарь", кино
17.02.2016 09:35 Мск | Михаил Он
11:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В США наметили раздел Украины. Принадлежность Крыма даже не обсуждается
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров
Новости партнеров

Нужен ли в России современный аналог Госплана?

Нужен, без планирования экономического роста не будет

Нужен, но с устранением изъянов советской системы планирования

В России уже достаточно элементов планирования в экономике

Планирование не нужно, рука рынка сама все отрегулирует


Результаты 1389

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+