в этот день
21.01.18
12:36
В Екб.14:36
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo
Работы по утеплению фасадов пенопластом, смотреть http://remont.youdo.com/building/insulation/heatinsulation/private/facade/foamplastic/.
Сервис подбора мастеров: частный мастер по ремонту кухни, лучшие цены здесь.
Список мастеров: навесы из поликарбоната цена можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 555

"Корпорация развития" запустила пожарное депо в Нижневартовском районе в рамках шестистороннего соглашения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

открытие пожарного депо (2015) | Фото: Пресс-служба "Корпорации развития"

В Нижневартовском районе пройдет торжественная церемония открытия пожарного депо ЛПДС "Самотлор", сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Корпорации развития" ("КР").

Открытие состоялось сегодня. Стройку вела "дочка" "Корпорации", "Строительная Компания Развития". Депо – часть реализации шестистороннего соглашения, заключенного между "КР", полпредством Уральского федерального округа, "Транснефтью", главами Ямала, Югры и Тюменской области.

Соглашение предусматривает тесное и комплексное сотрудничество всех его участников. Целью же его является создание инфраструктуры, необходимой для работы трубопровода "Заполярье – Пурпе – Самотлор".

Депо входит в перечень объектов, построенных "КР" в рамках реализации первого этапа соглашения. Он предусматривает обустройство первого участка нефтепроводной системы "Пурпе – Самотлор".

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба корпорации развития

База на шесть пожарных расчетов должно сделать безопасным транспортировку нефти по трубопроводу, эксплуатируемому "Транснефтью". Вместе с тем, сотрудники депо будут и тушить крупные пожары в Югре. Оно построено согласно всем требованиям, которые применяются к такого рода сооружениям. Это первое депо на территории Нижневартовского района, в составе которого предусмотрены все необходимые для несения службы объекты. Это и боксы для машин, и сооружения для тренировок личного состава, и помещения для хранения противопожарного оборудования.

В перспективе это здание может стать учебной базой. Для этого здание оборудовано тренировочной башней, а внутри депо есть помещение для просмотра обучающих фильмов. В нем есть уютные спальни и удобный столовый комплекс, необходимые для комфортного проживания и несения службы. В новое здание уже переехали пожарная часть и бойцы пожарного подразделения.

Помимо пожарного депо в рамках реализации первого соглашения "КР" построила четыре трехэтажных жилых дома в Губкинском, трехэтажный жилой дом в Ноябрьске, 13 квартир в Нижневартовске, а также объекты внешнего электроснабжения. Все они уже работают.

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба корпорации развития

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба "Корпорации развития"

В апреле состоялось подписание второго шестистороннего соглашения. Оно предусматривает создание объектов инфраструктуры второй очереди нефтепровода на участке "Заполярье – Пурпе".

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба "Корпорации развития"

В его рамках "КР" построит два трехэтажных жилых дома, детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс, а также сети инженерного обеспечения к ним. Они включают в себя газовую котельную, газопровод и канализационно-очистные сети в районе Коротчаево, девятиэтажный жилой дом в Новом Уренгое, полигон утилизации промышленных и твердых бытовых отходов, завод по разведению молоди рыб ценных пород в Тазовском районе, мост через реку Пур. Все объекты будут построены на Ямале.  

Другие новости по темам: Корпорация развития, КР, депо в Нижневартовском районе, пожарное депо
11.09.2015 10:19 Мск | Нижневартовск | Михаил Лукашкин
12:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Корпорация развития" запустила пожарное депо в Нижневартовском районе в рамках шестистороннего соглашения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+