в этот день
20.10.17
17:26
В Екб.19:26
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?
"Ходили, как на работу". Путин рассказал об американцах на секретных заводах в 90-е
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 697

"Корпорация развития" запустила пожарное депо в Нижневартовском районе в рамках шестистороннего соглашения
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Корпорация развития" запустила пожарное депо в Нижневартовском районе в рамках шестистороннего соглашения

В Нижневартовском районе пройдет торжественная церемония открытия пожарного депо ЛПДС "Самотлор", сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Корпорации развития" ("КР").

Открытие состоялось сегодня. Стройку вела "дочка" "Корпорации", "Строительная Компания Развития". Депо – часть реализации шестистороннего соглашения, заключенного между "КР", полпредством Уральского федерального округа, "Транснефтью", главами Ямала, Югры и Тюменской области.

Соглашение предусматривает тесное и комплексное сотрудничество всех его участников. Целью же его является создание инфраструктуры, необходимой для работы трубопровода "Заполярье – Пурпе – Самотлор".

Депо входит в перечень объектов, построенных "КР" в рамках реализации первого этапа соглашения. Он предусматривает обустройство первого участка нефтепроводной системы "Пурпе – Самотлор".

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба корпорации развития

База на шесть пожарных расчетов должно сделать безопасным транспортировку нефти по трубопроводу, эксплуатируемому "Транснефтью". Вместе с тем, сотрудники депо будут и тушить крупные пожары в Югре. Оно построено согласно всем требованиям, которые применяются к такого рода сооружениям. Это первое депо на территории Нижневартовского района, в составе которого предусмотрены все необходимые для несения службы объекты. Это и боксы для машин, и сооружения для тренировок личного состава, и помещения для хранения противопожарного оборудования.

В перспективе это здание может стать учебной базой. Для этого здание оборудовано тренировочной башней, а внутри депо есть помещение для просмотра обучающих фильмов. В нем есть уютные спальни и удобный столовый комплекс, необходимые для комфортного проживания и несения службы. В новое здание уже переехали пожарная часть и бойцы пожарного подразделения.

Помимо пожарного депо в рамках реализации первого соглашения "КР" построила четыре трехэтажных жилых дома в Губкинском, трехэтажный жилой дом в Ноябрьске, 13 квартир в Нижневартовске, а также объекты внешнего электроснабжения. Все они уже работают.

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба корпорации развития

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба "Корпорации развития"

В апреле состоялось подписание второго шестистороннего соглашения. Оно предусматривает создание объектов инфраструктуры второй очереди нефтепровода на участке "Заполярье – Пурпе".

открытие пожарного депо|Фото: Пресс-служба "Корпорации развития"

В его рамках "КР" построит два трехэтажных жилых дома, детский сад, спортивно-оздоровительный комплекс, а также сети инженерного обеспечения к ним. Они включают в себя газовую котельную, газопровод и канализационно-очистные сети в районе Коротчаево, девятиэтажный жилой дом в Новом Уренгое, полигон утилизации промышленных и твердых бытовых отходов, завод по разведению молоди рыб ценных пород в Тазовском районе, мост через реку Пур. Все объекты будут построены на Ямале.  

Другие новости по темам: Корпорация развития, КР, депо в Нижневартовском районе, пожарное депо
11.09.2015 10:19 Мск | Нижневартовск | Михаил Лукашкин
12:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Корпорация развития" запустила пожарное депо в Нижневартовском районе в рамках шестистороннего соглашения
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+