в этот день
26.04.17
02:09
В Екб.04:09
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 522

"В душе у вас Бионорд!" - екатеринбуржцы снова ткнули Ройзмана лицом в грязь: улицы Екатеринбурга "поплыли"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"В душе у вас Бионорд!" - екатеринбуржцы снова ткнули Ройзмана лицом в грязь: улицы Екатеринбурга "поплыли"

Жители Екатеринбурга в очередной раз упрекнули городскую администрацию в грязных дорогах. По мнению горожан, улицы города после сегодняшнего снегопада и потепления, пришедшего в столицу Среднего Урала, похожи на одну большую грязную лужу. Дороги и тротуары остались так и не убраны, а от Бионорда, которым коммунальщики посыпают улицы, "щиплет глаза", передает корреспондент Накануне.RU. 

"Подтаяло, вот как раз самое время все вычистить...Налицо элемент халатности и разворовывания средств. Эх...Как в былые годы чистили, хотя техники было меньше...",- отмечает один из пользователей городского форума. 

В подтверждение своих слов и накопившегося возмущения горожане активно выкладывают фото городских улиц, при этом совсем не "спальных районов", а центра Екатеринбурга. Тротуары оказались завалены снегом, который подтаял и превратился в кашу. Сугробы на обочинах дорог также тают, превращая проезжую часть в одну большую лужу.

Грязь, снег, Бионорд, сугроб|Фото: http://www.e1.ru/talk/forum

Грязь, снег, Бионорд, сугроб|Фото: http://www.e1.ru/talk/forum

Ул. Гражданская (возле лодочной станции)

Особое возмущение у горожан вызывает использование городскими коммунальщиками такого противогололедного материала, как Бионорд. По мнению жителей областного центра,  посыпать улицы им мало, после того, как он "подействовал", их необходимо чистить, в противном случае же, и это отчетливо наблюдается на городских улицах, все растаявшее превращается в грязную жижу. 

Грязь, снег, Бионорд, сугроб|Фото: http://www.e1.ru/talk/forum

Ул. Первомайская, справа училище им. Чайковского.

Возмущение высказывают и екатеринбургские автомобилисты. "А вам не кажется, что администрация Екатеринбурга должна компенсировать автовладельцам стоимость мойки автомобиля? У нас грязь на улицах как будто специально завозят темными ночами", - отметил на своей странице в Facebook президент Федерации автомобилистов России в Свердловской области Кирилл Форманчук. 

"Грязь в душе... но отсосать её кто-то с автомобиля должен", - отмечают другие пользователи соцсети. 

Грязь, снег, Бионорд, сугроб|Фото:http://www.e1.ru/talk/forum

Отметим, что екатеринбуржцы в бездействии коммунальщиков винят нынешнего градоначальника Евгения Ройзмана. 

"Уважаемый мэр Е.В.Ройзман! Я за Вас голосовал. С сожалением вынужден констатировать, что результатов Вашей деятельности на означенном посту не видно. Бардак на муниципальных тротуарах сохраняется. Бесхозяйственность с Бионордом налицо. В перспективах крупные развязки, а об устройстве бессветофорных правых поворотов, о допполосах на них забыли. Бесхозяйственность с заменой годных бордюров на новые, "остроконечные" прошлым летом продолжалась. Бесхозяйственность со светофорами продолжается", - отмечают интернет-пользователи. 

"Давно понятно, что обращаться к Якобу бесполезно. Поэтому обращаюсь к мэру, за которого голосовал. Он переадресует. Может быть... "; "Да стоит признать, от Ройзмана в качестве мэра толку ноль!"; "Вот когда собака прохожего кусает, то отвечает хозяин, так и мэр в ответе за действия нанятого им сити-менеджера!", - возмущаются пользователи городских форумов. 

Снег, сугробы, набережная|Фото: http://www.e1.ru/talk/forum

Набережная сразу за Макаровским мостом, перед ДИВСом

Между тем, как сообщили Накануне.RU в мэрии, службы благоустройства Екатеринбурга "продолжают вести ежедневную работу по очистке улично-дорожной сети". Так, по информации комитета благоустройства администрации города, сегодня утром в Екатеринбурге выпало около трех миллиметров осадков. В течение дня эта цифра поднимется до пяти миллиметров.

"На очистку улиц заблаговременно власти вывели 527 единиц техники и 710 дорожных рабочих. На улично-дорожную сеть рабочие высыпали 69 т противогололедных материалов, а на тротуары, остановки и пешеходные зоны 34 т мелкофракционного щебня. В течение текущего дня продолжают работу порядка двухсот единиц уборочной техники и более пятисот дорожных рабочих. Прогноз от синоптиков не обещает осадков в выходные, очередное выпадение снега службы благоустройства ожидают в начале следующей недели", - говорится в сообщении администрации. 

Другие новости по темам: грязь, бионорд, уборка, Ройзман, недовольство
16.01.2015 13:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"В душе у вас Бионорд!" - екатеринбуржцы снова ткнули Ройзмана лицом в грязь: улицы Екатеринбурга "поплыли"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+