17 Октября 2019

Фильм "Джокер": "классовый" разбор

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - стоимость ремонта квартиры в москве, сделай заказ.
Смотрите здесь - стоимость работ по демонтажу шиферной крыши, подробное описание.

Политика В России

Замом Матвиенко может стать Федоров, а Якунин и Мезенцев будут "рядовыми"

Экс-глава РЖД Владимир Якунин не займет руководящего поста в Совете федерации и будет рядовым сенатором.

Не будут бороться за должности и другие делегированные в СФ политические тяжеловесы – бывший секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев и бывший глава управления внутренней политики президента Олег Морозов. В то же время, пост первого вице-спикера может занять бывший глава Чувашии и Минсельхоза Николай Федоров.

Источники в Совфеде говорят о том, что Владимир Якунин не намерен претендовать на пост вице-спикера или главы одного из комитетов. Об этом же косвенно свидетельствует тот факт, что Якунину готовят кабинет на Новом Арбате и служебный "Форд", тогда как "статусные" сенаторы работают на Большой Дмитровке и ездят на Mercedes, BMW или Audi.

глава РЖД Владимир Якунин|Фото:Накануне.RU

Спикер СФ Валентина Матвиенко накануне не исключила, что после прихода новых сенаторов руководство палаты может обновиться.

На место первого вице-спикера палаты (вакантно с декабря 2014 года, когда Александр Торшин был назначен зампредом Центробанка) претендует Николай Федоров, говорят источники в "Единой России" и СФ, пишет "Коммерсант"

гражданский форум Свердловской области Николай Федоров - член совета федерации|Фото: Накануне.RU

Напомним, что накануне состоялись выборы губернаторов в 21 регионе, а также 11 заксобраний. Таким образом, состав Совета Федерации должен пополниться на такое же число представителей от регионов. Эксперты не исключают, что с приходом новых "тяжеловесов" в верхнюю палату может измениться и ее основная роль в политической системе страны.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Замом Матвиенко может стать Федоров, а Якунин и Мезенцев будут "рядовыми"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Поддерживаете ли вы увольнение тюменского учителя за рукоприкладство к 9-классникам?

Результаты 164

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС