в этот день
25.09.17
18:21
В Екб.20:21
Выборы в ФРГ не сулят России изменений в отношениях с ЕС
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2638

Фамилия Павла Дорохина вычеркнута из всех бюллетеней Югры и Ямала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Фамилия Павла Дорохина вычеркнута из всех бюллетеней Югры и Ямала

Окружные избирательные комиссии Югры и Ямала вычеркнули из бюллетеней фамилию бывшего кандидата в губернаторы Тюменской области от КПРФ Павла Дорохина. Решение об этом избирком Тюменской области, как организатор голосования, принял на прошлой неделе, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил председатель избиркома ЯНАО Андрей Гиберт, бюллетени отпечатали с фамилией депутата Госдумы Павла Дорохина, поэтому после постановления тюменского избиркома о выбытии кандидата, членам комиссий Югры и Ямала пришлось вычеркнуть Дорохина из списков.

"Из всех бюллетеней фамилия на сегодняшний день убрана", - сказал он. Отметим, что досрочное голосование в Тюменской области началось раньше, чем Верховный суд принял решение об отмене регистрации кандидата. Из-за этого в части бюллетеней Дорохин остался кандидатом, если в них будет стоять отметка напротив фамилии дисквалифицированного депутата, бюллетени признают недействительными.

Напомним, Тюменский областной суд вынес решение об отмене регистрации Павла Дорохина. Поводом послужило то, что Дорохин не предоставил сведений об имевшийся у него судимости. Коммунисты пытались опротестовать это решение в Верховном суде, но судья согласился с решением тюменских коллег. В выборах губернатора, которые пройдут уже в это воскресенье, примут участие три кандидата: и.о. губернатора Владимир Якушев ("Единая Россия"), депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков (ЛДПР) и его коллега, руководитель регионального отделения "Справедливой России" Владимир Пискайкин.



Развитие сюжета: Ранее 22.10.2014 11:20 Мск
Прокуратура потребовала от Халина привлечь к ответственности сотрудников контрольно-ревизионной группы избиркома

Ранее 19.09.2014 12:53 Мск
Заявление тюменских коммунистов на председателя облизбиркома перенаправили в прокуратуру

Ранее 14.09.2014 16:59 Мск
Фамилия Дорохина не вычеркнута из бюллетеней в Мегионе, сообщают избиратели. Избирком Югры провел проверку

Другие новости по темам: губернатор, дохохин, выборы, якушев, пискайкин, селюков
12.09.2014 09:27 Мск | Салехард | информационная служба Накануне.RU
11:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Фамилия Павла Дорохина вычеркнута из всех бюллетеней Югры и Ямала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+