12 Декабря 2018

"Писатель власти, а не народа"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: доставка на авто каблук - смотреть здесь.
YouDo: заказ газелы москва, смотрите ссылку.

Супруга директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем: облсуд оставил решение без изменений

Свердловский областной суд оставил решение Ленинского районного суда без изменений. Экс-супруга депутата Законодательного собрания Свердловской области, Почётного Гражданина Екатеринбурга, директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем. Рассмотрение апелляции состоялось сегодня в областном суде. 

Напомним, по решению Ленинского районного суда 5 февраля этого года всё имущество, приобретённое в период брака, при разводе досталось Анатолию Марчевскому. Имущество включает в себя объекты недвижимости в Москве и Екатеринбурге: четыре квартиры, четыре гаража, коттеджи и земельные участки, кафе, офисные помещения, гостиница и т.д. Экс-супруга Марчевского лишилась и своего добрачного имущества в виде двухкомнатной квартиры, которая была продана, а полученные денежные средства были вложены в строительство коттеджа в Сысерти.  В действительности же супруга директора цирка вместе с двумя несовершеннолетними детьми оказалась попросту на улице.

Добавим, что по мнению наблюдателей, Ленинский районный суд рассмотрел дело в один день, с многочисленными нарушениями закона. 

"Заседание закончилось тем, что суд оставил в силе решение Ленинского районного суда. В настоящее время предстоит кассационное обжалование также в облсуде, а после, если наш суд опять оставит все в силе, тогда в Верховном суде РФ. Обжалование будет в ближайшее время, хотя по закону это можно сделать в течение шести месяцев", - рассказал корреспонденту Накануне.RU заведующий Специализированной адвокатской конторой Свердловской областной коллегии адвокатов Павел Желновод.

Он также отметил, что в своем решении суд ссылался на брачное допсоглашение. "На самом деле, это может и не мешать суду, скорее мешает политика. Суд вправе отменить его и признать такие документы недействительными", - уточнил Желновод. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Супруга директора екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского осталась ни с чем: облсуд оставил решение без изменений

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.11.2014 10:23 Мск Скандал в семье директора Екатеринбургского цирка продолжается: экс-супруга Марчевского через суд пытается взыскать ущерб за побои
Ранее 13.10.2014 14:15 Мск "ЕР" собирается "побороться" за Марчевского и защитить его от бывшей жены: собственное расследование оснований для исключения из партии не выявило
Ранее 07.05.2014 16:24 Мск Марчевский пытался утаить доходы, чтобы не платить алименты собственным детям: на "чистую воду" директора екатеринбургского цирка вывели судебные приставы

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1136

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС